Um dos queridinhos da gastronomia, o alho-poró, parente suave do alho e da cebola, dá um toque especial em qualquer receita.
Vai bem em molhos, risotos, sopas, caldos e até em assados.
Também é um alimento muito rico em nutrientes. Confira alguns de seus benefícios:
1. É rico em vitaminas C, do complexo B e em minerais;
2. Tem alto teor de fibras;
3. É fonte de ácido fólico, importante para gestantes;
4. Rico em antioxidantes, combate o envelhecimento da pele;
5. Atua como diurético no organismo.
[Fonte: conquistesuavida.com.br]
Este é um produto 100% orgânico, com certificação IBD, produzido no Sítio Pé na Terra (Núcleo Rural Pipiripau, DF).
Produzimos alimentos orgânicos e cuidamos da Terra com nosso sistema agroflorestal, fomentando a água, o solo e o mercado com boas práticas. Vendemos para Brasília (DF) e Formosa (GO). Também somos CSA (Comunidade que Sustenta a Agricultura), trabalhando com assinatura mensal. Nosso sítio está localizado no Núcleo Rural Pipiripau II (DF)