As bananas, originárias do Sudeste da Ásia, sendo produzidas no mundo todo nas mais diversas variedades, porém com propriedades nutricionais semelhantes. Elas são ricas em potássio, vitaminas B6 e C, magnésio, cobre, manganês, carboidratos líquidos, fibras e proteína, com baixo teor calórico.
Variedade lançada pela Embrapa em 2012, a banana platina tem um sabor marcante e diferenciado, muito doce. Indicada para consumo in natura ou uso culinário.
Experimente!
Este é um produto 100% orgânico, com certificação IBD, produzido no Sítio Pé na Terra (Núcleo Rural Pipiripau, DF).
[Fonte: ecycle.com.br]
Produzimos alimentos orgânicos e cuidamos da Terra com nosso sistema agroflorestal, fomentando a água, o solo e o mercado com boas práticas. Vendemos para Brasília (DF) e Formosa (GO). Também somos CSA (Comunidade que Sustenta a Agricultura), trabalhando com assinatura mensal. Nosso sítio está localizado no Núcleo Rural Pipiripau II (DF)